지난 화요일 구입한 FC700R 관련 문의입니다. > 고객게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

지난 화요일 구입한 FC700R 관련 문의입니다.

페이지 정보

작성자 lbhcyber 댓글 3건 조회 3,186회 작성일 13-03-15 07:50

본문

안녕하세요.

보내주신 물건들은 어제 잘 받았습니다.

그런데 제품 설명에는 FC700R 블랙모델에 개선 키캡(먹색 각인)이 적용된듯이 보였는데
제품을 받고 보니 구형 키캡이 적용된 모델이 왔네요.

추가로 USB 커넥터 부분이 헐거워서 잘못 건드리면 연결이 풀리는 일이 발생합니다.

구입 당시에는 비회원 구매여서 주문번호 남깁니다.
주문번호 1303120003

확인 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

리더스키입니다 받으신 모델이 최신모델입니다
키캡이 그렇게 바뀌어서 3차물량이 입고되었습니다 
키보드연결라인 부분을 다시빼셨다가 다시 끝까지 연결하셔서
사용해보세요 끝까지 연결안하시고 사용하신  고객님들의 경우가 있어서요 그렇게 해보시고 그러하시면 전화주에요
조치를 취해드리겠습니다
리더스키올림

lbhcyber님의 댓글의 댓글

lbhcyber 작성일

사실 커넥터 문제보다는 키캡문제가 더 걸렸는데, 그렇게 바뀐거라 하시니 다행이네요.
몇몇 리뷰에서 지적한거랑 다르게 키캡 배열도 고르고 마감도 깔끔하고 해서 다른건 다 마음에 들었거든요ㅋ

커넥터는 말씀하신대로 다시 연결해 보도록 하겠습니다.

친절한 답변 감사합니다^^

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

네 고객님 언제든 전화주시면 조치를 취해 드리겠습니다
좋은 하루 되세요
리더스키 올림...

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B223호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

고객센터

010-4231-3686

E-mail : pdxodud@daum.net

매장약도