사장님 안녕하세요 > 고객게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

사장님 안녕하세요

페이지 정보

작성자 크라운산도 댓글 1건 조회 2,628회 작성일 13-08-31 18:04

본문

안녕하세요

첫 기계식 키보드로 13 ~17 만원대 기계식 키보드를 사려고 알아보고 있습니다.

아무래도 제가 주로 하는 것이 이제 FPS게임과 컴퓨터 작업등(프로그래밍) 을 주로 하는데요

알아본 결과로는 청축은 키감이 좋고 소리가 리드미컬하지만 장시간 사용할 경우 손에 피로감을 줄 정도의 키압이라고 들었고 이제 최근에 개발된 적축은 소리는 청축보다 적지만 빠르고 편하게 타이핑을 할수 있다고 하여

청축보다는 적축으로 많이 끌리고 있습니다. (청축에 비해 적축이 소리가 많이 적은가요?)

청축과 적축 중에 (혹은 축 별로) 서로의 장단점과 추천하는 모델명을 알려주시면 감사드리겠습니다.
(봐둔 것은현재 레오폴드 fc700 제품이랑 제닉스 tesoro m7 led 제품뿐이 없네요)

참고로 제가 키보드 키를 그렇게 강하게 누르는 편이 아니라 뻑뻑한 느낌이 강하면 잘 치지 못합니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

네 고객님 적축을 쓰셔야 할것 같습니다
클릭은 키압이 50g이며 장시간 타이핑을 하시면 손에 무리가 가는건 맞습니다만 가장 재미있는 스위치입니다
적축은 최근에 나온 스위이며 가장 편안하게 타이핑을 하실 수 있는 스위치입니다.
하지만 적축은 재미는 없는 스위치입니다.
우선 재미를 가미하면서 타이핑을 하실건지 실리를 추구하여 편안하게 타이핑을 하실건지 결정하셔야 할것 같습니다
저희 매장은 테소로제품은 찾는 분이 극히 드물어서 제품이 빠진상태이며 FC700R 제품이 가장 인기있는 제품입니다
구매에 참고하시기 바랍니다
즐거운 주말되세요 고객님.
자세한 내용은 전화로도 상담이 가능하시니 궁금한 사항 있으시면 전화주세요
리더스키 올림

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B223호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

고객센터

010-4231-3686

E-mail : pdxodud@daum.net

매장약도