지난 5월에 오프라인으로 레승 10주년 키캡 구매했던 사람입니다. > 고객게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

지난 5월에 오프라인으로 레승 10주년 키캡 구매했던 사람입니다.

페이지 정보

작성자 으흠으흠 댓글 1건 조회 1,411회 작성일 17-06-01 10:44

본문

5월달에 오프라인에서 선착순으로 판매 했을때 구매하고
j키의 돌기가 없어서 5월 22일쯤? 방문 a/s받았었습니다.

근데 진짜 진짜 제가 생각해도 정말로 말도 안되는데
그때 a/s로 받은 j키캡을 잘못 받았습니다.
제가 구매한 건 영문 키캡인데 a/s로는 한글 키캡을 받았습니다.ㅜㅜ정신줄을 놓은건지 저로서도 도저히 이해가 안되네요;그걸 확인 못하다니..그런데 사실입니다.

잘못 받았단 걸 오늘 새벽에야 확인했습니다.';;ㅜㅜ
5월 23일날 리더스키 홈페이지에서 주문번호 (1705230045)750r 블랙 저소음 적축 제품을 구매 후 24일날 택배 수령하여
c모 팬사이트에 10주년 키캡을 꽂아서 인증한 글이 있는데 거기 올린 사진에도 떡하니 영문 키캡들 사이에 j만 당당하게 한글로 꽂혀 있네요.. 그런데 그걸 전혀 눈치도 못챘었습니다..

키캡을 잘못 받아온 사실을 일주일이나 지나서 오늘 새벽에 발견했습니다. ㅜㅜ
as로 받은 그날 그대로 꽂아서 쓰다가 어제서야 키보드 청소하다가 잘못 받아온걸 알았네요..

혹시 영문 j키캡 다시 a/s가능 하시면 일전에 a/s받은 한글 j키캡 다시 들고 가겠습니다. 전화로 할까하다가 민망해서 글로 남깁니다. ㅜㅜ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

고객님 이렇게 글을 길게 안쓰셔도 되는데요...
언제든 오세요 드리겠습니다
민망해 하지 않으셔도 됩니다
즐거운 하루되세요 고객님
리더스키 담당자 올림

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B223호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

고객센터

010-4231-3686

E-mail : pdxodud@daum.net

매장약도