제품 불량인가요...? > 고객게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

제품 불량인가요...?

페이지 정보

작성자 koreasbg 댓글 1건 조회 1,147회 작성일 19-05-28 02:39

본문

안녕하세요.. 제 계정 구매내역을 보시면 알겠지만 아주 예전부터 이 싸이트에서 리얼포스만 많이 사고 오랫동안 쓴 사람입니다.

최근에 리얼포스 R2 저소음 30g 균등 풀배열을 사고 사용하고 있는데요

ESC 키와 왼쪽 Ctrl 키를 누를때 스프링이 빠진 소리같은?쇠소리가 나는거같은?뭐라고 표현 해야할지 모르겠지만 다른 자판들과는 다른 소리가 납니다 헐겁구요,

구버전 리얼포스 스페이스바 키감이 다른 버튼이랑 틀렷듯이 ESC와 Ctrl 이 다르다고 하기엔 최근에 또 구입했던 같은종류의 리얼포스 30g 저소음 균등 텐키리스의 ESC와 Ctrl 은 다른 버튼들과 똑같은 감이네요.. 왜 이 키보드만 그럴까요? 답변 부탁드립니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

네 고객님 저희가 규정을 지을 수 없는 부분이라서요.
제가 판단하기에는  30g 키압은 아주 저압이라서 반발력 있는 스프링보다 쇠소리가 날수도 있는 것 같습니다
하지만 정확한 판단은 판매점인 저희가 내리는 문제는 아니라서요..
050-2020-1030(레오폴드)로 전화하셔서 자세한 상담을 받아보시면 됩니다
응대 잘해주실 겁니다
리더스키 담당자 올림

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B223호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

고객센터

010-4231-3686

E-mail : pdxodud@daum.net

매장약도