택배문제. > 고객게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

택배문제.

페이지 정보

작성자 SoltCoffee 댓글 3건 조회 1,324회 작성일 19-06-12 15:14

본문

일단 이문제가 리더스키의 문제가 아니라 택배사의 문제임을 인지는 하고 있음을 말씀드립니다.

대단한건 아니고 이쪽으로 와야할 택배가 타지역으로 가서 이천물류로 되돌아가고 있는중이네요. 익일수령하지 못했습니다.

2019061106333921 주문건입니다. 확인가능하실겁니다. 

문제가 택배기사분의 실수거나 하면 사람이 하는 일이라도 생각도 하겠습니다만 물류 분류에서 잘못 던져서 타지역 창고로 들어갔다가 되돌아가는것은 애초에 사용하시는 택배사의 능력문제라는 생각이 듭니다.물류 제어가 제대로 안된다는 의미겠죠.

무료배송을 선택할수있는것도 아니고 택배비용을 제가 내면서 선택하지 못한 배송사의 사고를 당하는게 좀 납득하기 힘들긴합니다.

일때문에 해외에 있는 경우가 많은데 온라인으로 물건 구입하면서 배송사 선정을 못하는게 좀 이상한 느낌이기도 하네요. 

확인도 전후 제가 하였고 배송사고 연락조차 없더군요. 반대로 아무런 연락이 없어서 확인하고서야 문제가 있는걸 알았습니다.

(확인하지 않았다면 아무일도 없었다는 듯이 내일이나 모래즘 들고왔다는 소리겠죠.)

익일도착하면 사용할 일이 있어서 전날 오전에 시간내서 결제해 두었습니다만 거기에 사용한 시간이 수포로 돌아간것이 더 스트레스 요소일지도 모르겠습니다.

네,뭐 판매처와 관계가 없으면서도 직접적 관계가 있는 일이기도 해서 말씀드려봅니다. 

발송상 익일배송이라 생각한지라 작업실 이전중이라서 일체 새작업실로 이전한 상태라 키보드도 없을거여서 저녁에 돌아가는 길에 비상용으로 놓아둘 저렴한 키보드라도 하나 사들고 돌아가야겠네요.

사람일이 참 예정처럼은 안되는것 같다 생각하며 줄입니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

우선 고객님께 죄송합니다
이런경우가 처음 있어서 택배사에 저희도 알아보고 있습니다
알아보고 조치를 취하고 다시 댓글 남기겠습니다
불편을 드려 죄송합니다
리더스키 담당자 올림

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

택배사에 알아보았습니다
죄송하다고 합니다
내일 도착안하면 저희가 오늘 다시 발송할려고 했습니다만
내일 고객님께 도착한다고 합니다
불편을 드려 죄송합니다 고객님

SoltCoffee님의 댓글

SoltCoffee 작성일

택배측 연락받았습니다, 알고있는 내용만 되풀이해서 새로운 정보를 받은건 없었습니다만...
쪼아보아야 결과 바뀔것도 없으니 알겠습니다 말고는 대답해줄수있는 것도 없더군요.
그래도 돌아오는길 만원짜리 멤브레인 구입해들고 오며 양방향으로 돈써가며 난 뭘하고있나...하는 생각이 드는건 어쩔수 없덥니다.

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B223호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

고객센터

010-4231-3686

E-mail : pdxodud@daum.net

매장약도