필코수리문의드립니다. > 고객게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

필코수리문의드립니다.

페이지 정보

작성자 비버느님 댓글 1건 조회 3,609회 작성일 13-01-29 23:10

본문

안녕하세요 . 얼마전 필코넌클릭 2개 제품 잘받았습니다. 다름이 아니라 오늘 키보드에 사이다를 흘려서 작동은 잘대는데 대부분 키가 많이뻑뻑해졌네요... 얼마써보지도못하고 이렇게대니 마음이 상하네요 ㅜㅜ/.. 수리받을 수 있을까요??..

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

아 고객님 저두 마음이 아픕니다.
사신지 얼마 안되어 그런 상황이 생겨서 마음이 안타깝습니다.
사이다가 흘려서 키보드에 어떠한 상황으로 번졌는지 가늠이 안가서 대처방법이 애매하지만요
우선 뻑뻑하다고 하는 것은 스위치에 사이다가 흘러 들어 간것 같습니다
스위치 를 갈아야 하는 상황인 것 같습니다.
A/S는 가능합니다 -  스위치를 갈아야 하는 쪽일것 같습니다. 조금 시간은 걸릴 것으로 생각되어집니다.
필코 스위치는 다른 기계식 키보드 보다 스위치가 교체하는게 시간이 걸립니다.
우선 아이오매니아 031-900-8934 로 전화해주시고요 A/S 진행하시면 됩니다.
제가 해드릴 수 있는 상황이면 저한테 보내주시면 어떻게든 해보겠습니다만...
고객님 A/S 전화하셔서 잘 말씀 해보셔서 도움 받으세요....

리더스키 올림

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B223호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

고객센터

010-4231-3686

E-mail : pdxodud@daum.net

매장약도