필코 마제스터치2 닌자 넌클릭(갈축) 후기 > 사용후기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

필코 마제스터치2 닌자 넌클릭(갈축) 후기

페이지 정보

작성자 trustly 댓글 1건 조회 8,702회 작성일 13-11-02 14:51

본문

1주일 정도 사용하고 후기를 쓰는 것이 보다 객관적이라고 생각하여 뒤 늦게 부랴부랴 챙겨 적습니다.
직업 상 워드작업을 해야하기에 하루 8시간 남짓 키보드를 붙들고 있습니다. 기계식 키보드 구매의 계기가 된 것이죠.
처음 물품을 받고 타자를 쳐본 순간, 손가락으로 전해지는 부드러움이 마치 실리콘을 누르는 듯했고, '사각사각' 경쾌한 소리는 스트레스를 잘개부스는 듯 했습니다. 상당히 만족을 했고 지금 본 제품으로 작성하면서도 뿌듯하다는 생각이듭니다.
제가 구매 전 가장 염려했던 것은 기계식 키보드 특성상 소리가 상당히 거슬린다는 것인데 막상 써보니 5인이 사용하는 사무실에서 쓰기에 방해요소가 되진 않았습니다. 물론, 키압을 거슬러 손가락으로 꾹꾹 눌르지 않고 가볍게 친다는 전제하에서요.
갈축중에서도 끝판왕(?)으로 불리는 필코 마제스터치 2 대만족하고요. 구매 망설이는 분들은 제 후기를 보시고 결정 내리시기 바랍니다. 보내주신 키캡4개(하늘색) 고맙게 잘 쓰겠습니다.

여유가 된다면 청축도 구매해보고 싶네요. ^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

네 고객님 감사드립니다
고객님께서 만족하시면 저희도 항상 기분이 좋습니다
만족하셔서 저희도 기분 좋습니다
감사드립니다
리더스키 올림...

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B223호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

고객센터

010-4231-3686

E-mail : pdxodud@daum.net

매장약도