더키 제로샤인존 옐로우 후기 > 사용후기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

더키 제로샤인존 옐로우 후기

페이지 정보

작성자 박사넨 댓글 1건 조회 7,013회 작성일 15-02-09 14:38

본문

더키 제로샤인존 글에도 올렸지만 여기에도 올려봅니다

전 이 키보드를 쓰기전에 제닉스 테소로 M7 LED를 썼었는데 키가 빈번히 먹히는 현상이 일어나서 대체용으로 괜찮은 키보드를 찾고 있었는데

제로샤인존을 보자마자 딱 이거다하고 구매하게 되었네요

제닉스와 달랐던점은 백스페이스나  스페이스바,쉬프트같은 키들이 철심스테빌라이저가 아닌 체리스테빌라이저라 키감이 살짝 다릅니다

근데 전 이게 굉장히 마음에 듭니다 특히 스페이스바 칠때 제닉스는 소리가 너무 울리고 컸는데 제로샤인은 딱 적당히 좋습니다

디자인에서는 말할것도 없이 최고구요

제가 파스텔 키캡이 있어서 기존 키캡들 빼보았는데 마감처리 내구성 품질 이런거 모두 우수합니다
이게 109000원짜리밖에 안하는 제품인지 의심이 갈정도로 좋습니다
사시면 대부분 만족하실듯 합니다 가성비에서는 최고수준 같네요
그리고 빠른 퀵배송에 두번 만족했습니다
앞으로 키보드사면 여기만 이용할듯 하네요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

ㅎㅎㅎ
감사합니다
키보드가 센스있는 키보드가 되었습니다
고객님의 키보드 사랑에 찬사를 보냅니다
훌륭합니다
감사합니다
리더스키 담당자 올림

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B223호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

고객센터

010-4231-3686

E-mail : pdxodud@daum.net

매장약도